商学院创业典型之一2012届毕业生——徐善金

发布日期:2016-05-20
分享:

       徐善金、男,毕业于安徽新华学院商学院国际贸易专业(08国贸1班),现为安徽创境环保科技有限公司负责人。

       创业简介:安徽创境环保科技有限公司,坐落于“大湖名城,创新高地”—合肥市。是一家专业集研发生产及销售空气净化器、净水设备以及其他环保类设备的朝阳企业。公司主打产品是空气净化器,品牌名称“CANKING 创境”现有以下系列产品:家用系列有:“童梦CJ-JY001、馨情CJ-JY002、风尚CJ-JY003、无忧CJ-GG001”,车载系列有:“重剑CJ-CZ01、碧玉CJ-CZ02”,商用系列有:“安身CJ-001” 。

       徐善金创立该公司长久以来一直致力于环保事业,希望能以己之力为中国环保事业做贡献,遂成立安徽创境环保科技有限公司。公司以“创境—创造清新环境”为宗旨,服务全民,为社会主义环保事业添砖加瓦。

       寄语母校:华园是我人生中的重要起点,希望学弟学妹能在母校的哺育下,茁壮成长,展翅高飞,也希望母校能够发展的更好。