商学院就业典型之一2016届毕业生——黄晓辉

发布日期:2016-06-20
分享:

        黄晓辉,男,中共党员,现工作于霍山县国税局,科员。2016年毕业于商学院国际经济与贸易专业,在校期间曾任团支书、辅导员助理、文体社社长一职,2013年荣获校级国际贸易职业技能大赛团体奖第一名。

        个人简介:黄晓辉,在校期间曾任团支书、辅导员助理、文体社社长一职,本人工作扎实,关心集体,在学习上勇于开拓敢于创新亲身经历了学习就是大浪淘沙的过程,上课认真听讲积极思考,并把所学知识运用到实际中。在校期间积极参加社团实践活动,投身志愿者行列。努力发挥自己的微薄力量帮助需要帮助的人。在校期间自觉遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律、群众工作纪律和经济工作纪律。带头遵守学校的各项规章制度。不断加强党性锻炼,提高自身修养,自觉抵御不良思潮的侵蚀,清正廉洁,作风正派。

       毕业寄语:希望每位华园学子都能把握住在校的美好时光,把理想化为宏图,把计划付诸行动,荡起理想的双桨,与学校同舟共济,破浪前行,展现学习的风采,奉献青春的智慧,愿学弟学妹们和母校一同成长,展翅翱翔。