商学院就业典型之一2017届毕业生——贾婷婷

发布日期:2017-05-15
分享:

      贾婷婷,女,现在工作于安徽省寿县国家税务局,科员。2017年毕业于商学院国际经济与贸易专业,在2016年参加过国贸大赛,并取得优异成绩。

       个人简历:贾婷婷,在校期间参加青年志愿者协会,担任过志愿者和礼仪队队长,并组织过舞蹈参加青协晚会,取得最受欢迎节目的好成绩。在学习上,上课认真听讲并修完大学所有学分,并在生活上积极帮助同学,团结友好,和室友的相处过程中结下了深厚的友谊。在思想上,坚决维护党的领导,不断提高自身的思想觉悟,严格遵守学校的规章制度,成为一名合格的大学生。

        毕业寄语:在大学的时光是最美的,在大学的经历也一定是最令人深刻的。希望学弟学妹把握在新华上学的时光,努力学好书本上的知识以外,多去拓展自身的见识,多去认识些朋友,把新华作为自己的一个起点,以后成为一个对社会有用的人。今天我以新华为荣,明天新华以我为荣。