商学院创业典型之一2010届毕业生——俞学民

发布日期:2017-12-28
分享:

      企业创始人简介:俞学民 1987年 籍贯安徽黄山

 

于2010年毕业于安徽新华学院商学院国际经济与贸易本科专业 

        公司简介:义乌市厚芝户外用品有限公司注册于2017年,坐落于世界小商品之都,国家外贸试点专区城市-义乌市。前生黄山爱尔斯工贸有限公司、(香港)爱尔斯休闲用品有限公司成立于2011年。

  厚芝户外用品有限公司现是个人独资企业,是一家集国际贸易、跨国零售、内销为一体的工贸企业。旗下有 厚芝 MESOROCK 等产品品牌

公司主营:汽车、摩托车、自行车用品,以及其他户外旅行用品。

公司产品主要销往美国、欧洲各国,以及日本等发达的国家和地区,约占总销售的十分之九,内销占比约十分之一。

2011年成立了 黄山爱尔斯工贸有限公司, (香港)爱尔斯休闲用品有限公司,并新建工厂,占地500平左右,专业生产防水防尘雨布、罩类产品并出口,在外贸窗口义乌市设立了销售部门,以更好的接触市场信息衔接市场需求。第一年营业额只有80余万元。

2014年工厂扩大到2000平,并新增多条生产线生产汽车用品以及其他的户外用品。新增国内销售事业部。营业额达到1000多万。

2016年继续新增数个外包工厂以满足订单的生产需求。营业额达到2000多万

2017年初成立了 义乌厚芝户外用品有限公司,办工与生产产地分离。办公面积300多平。新增跨国零售事业部。年初至今,营业额业已达到近4000万。

        经过数年的发展,在公司团队的共同努力下,年营业额从创业之初的几十万人民币增长到现在的四千万人民币,并计划于2018年继续扩大公司销售团队规模与产品销售种类,公司将秉承:一同奔向致富之路 的实诚宗旨欢迎有理想的青年男女加人我们,以创更大的辉煌!