“盛夏印记、青春有你”——商学院开展2018届毕业生离校系列活动

发布日期:2018-06-22
分享:

        本网讯(通讯员:孙珊珊)“此去经年,愿历尽千帆,归来仍少年。”繁忙的六月,也是离别的季节。为欢送商学院2018届莘莘学子们即将告别纯粹而充实的大学校园生活,迎来新的人生起点,商学院组织开展了“盛夏印记、青春有你”为主题的毕业季活动,祝福、欢送2018届毕业生。

        20日起,商学院集中办理2018届本专科毕业生离校手续,在办理毕业生离校现场,辅导员老师们耐心细致地给每一个毕业生讲解办理程序和注意事项,为同学们提供毕业服务。

        21日上午9点,商学院组织毕业生代表参加了2018年毕业生学士学位授予仪式暨毕业典礼。仪式上,学校领导和毕业生代表的深情寄语,为毕业生送上了满满的祝福。

         为了营造文明和谐的离校氛围,商学院专门设计制作了主题为“盛夏印记、青春有你”的2018届毕业生主题签名墙,毕业生纷纷在签名墙下签上名字和寄语,并与同窗好友、母校恩师合影留念。离校现场,饱含深情的毕业生将四年大学学习、生活、集体活动的各种场景以相册的方式记录并制作成册,赠与辅导员以寄托对恩师的感激和爱戴之情。 

        商学院为顺利开展2018届毕业生离校工作,5月底就成立了毕业生离校工作领导小组,对离校工作进行了认真的商讨,并形成了方案。通过提前谋划、广泛动员、积极宣传、认真准备,保障了离校工作的顺利开展。在整个毕业生离校过程中,商学院学子用实际行动营造了温馨和谐、文明向上的离校氛围,留下了对母校的美好祝愿。

(审核:王士赵)