商学院开展2016级物流专业实习动员大会

发布日期:2018-11-05
分享:

        本网讯(通讯员:崔风波 檀晓强)10月31日中午,商学院召开2016级物流专业实习动员大会,商学院党总支副书记、行政副院长王飞,商学院党总支组织委员、学管秘书、辅导员崔风波,商学院物流工程系副主任王丹丹,2016级物流专业的同学出席动员大会。大会由崔风波老师主持。

        会上,王丹丹就生产实习与理论学习的关系进行阐述,希望正确看待此次实习工作并对同学们给予了深切厚望。

        王飞详细介绍了实习工作环境,并就同学们的关注的问题逐一给予解答,随后,他从生活、工作、安全三个方面给同学们提出宝贵意见,勉励同学们脚踏实地,坚持学习为主,通过生产实习提升职业素养。他希望参加此次实习的物流专业学习,要充满信心,以实习为契机,不断提升自我;工作过程中,要保持组织性、纪律性;实习过程中,要善于克服困难,重视团队协作,圆满完成生产实习工作;

        一直以来,商学院重视学生应用能力的培养,生产实习不仅是理论与实践的结合,更是对学生专业的一次检验。通过开展生产实习,一方面有助于学生增强对专业学习的实践,另一方面还有助于调整职业生涯规划。2016级物流本科专业全体同学整装待发,严阵以待,努力完成生产实习工作。

(审核:王士赵)