商学院走访优秀校友企业

发布日期:2020-04-30
分享:

       本网讯(通讯员:刘晓蓉)为进一步做好毕业生就业跟踪及校友会建设工作,4月29日下午,商学院前往蜀山区非羽集团,探望我院优秀校友宋龑。

      宋龑,2011年毕业于商学院国际经济与贸易专业,2012年创办非羽网络科技股份有限公司,2015年7月,获评安徽省首届“互联网+”创新创业大赛“双创之星”。非羽集团目前是阿里巴巴1688授权渠道商,阿里巴巴外贸渠道商,蚂蚁金服全国拍档,同时也是阿里巴巴CBU的首批联合运营商。为从事国内外贸易的中小企业提供一站式电商运营,帮助中小企业商家在阿里巴巴这一优质平台开展网络贸易。集团总部位于安徽省合肥市,包含销服事业部、人力资源事业部、商家成长部3大事业部,是国家认定的高新技术企业。集团下属包括非羽网络,非羽电商,非羽外贸在内的7家分公司。

      宋龑向商学院老师介绍了目前公司的发展规模,疫情之下面临的新的机遇和挑战,对母校的慰问表示感谢。同时也积极欢迎新华学弟学妹加入非羽的大家庭。

      此次活动,不仅加强了校企间的合作与联系,同时也为商学院校友们和母校搭建了交流平台,促进了商学院校友会工作的进一步发展。

 

(审核:翟荣兵 责任编辑:肖华君)