商学院召开2020届毕业生就业专题会

发布日期:2020-04-05
分享:

      本网讯(通讯员:刘晓蓉)为推进商学院2020届毕业生就业工作,4月3日下午,商学院线上召开毕业生就业工作专题会议。会议由商学院行政副院长徐志凤主持,全体毕业班辅导员参加了会议。

      毕业班辅导员对所带学生的整体就业率、就业的具体情况、工作中存在的问题和下一步工作打算进行了汇报,对当前存在就业困难的学生进行了具体分析。通过交流,大家进一步明确接下来的工作重点是推动2020届毕业生顺利就业。同时,就一些具体工作提出了具体措施:要加强对建档立卡毕业生各方面的帮扶;对于思想上存在慢就业、缓就业和考研失利的部分学生进行思想引导和就业督促、就业帮助;教育毕业生加强自我防护意识,防止网络诈骗,谨防求职陷阱。

      最后,徐志凤强调,疫情特殊时期,要高度重视就业工作。就业指导作为辅导员本职工作中的重要部分,全体毕业班辅导员务必主动履职尽责,认真摸排掌握每位学生的思想就业动态,提高工作效率,加强沟通交流。商学院接下来将积极促进毕业生就业,提高2020届整体就业质量。

 

(审核:翟荣兵 责任编辑:肖华君)