商学院走访用人单位并看望20届毕业生

发布日期:2020-10-26
分享:

      本网讯(通讯员:刘晓蓉)为进一步加强与用人单位的联系与合作,了解用人单位人才需求,密切与毕业生的联系,10月23日下午,商学院行政秘书刘晓蓉、辅导员焦雯静前往安徽顺丰通讯服务有限公司,并看望了在该公司工作的20届毕业生。

      商学院一行与安徽顺丰通讯服务有限公司人事经理曾留日,毕业生郑彪宏、吕莹等进行了座谈。座谈会上,曾经理详细介绍了公司概况、企业文化和发展前景,对我院毕业生的表现给予充分肯定,称赞我院学生工作积极主动、勤奋好学,适应能力较强。并结合企业发展实际,对学生专业技能和综合素质培养、专业和课程设置等方面提出了建议。毕业生们也纷纷表示会虚心向公司的领导、老员工学习,努力提高自己的业务水平。

      此次企业考察走访,不仅让毕业生感受到了学院的关怀,同时也推进了学院与企业的沟通与合作,有利于进一步推进教学改革和校企合作。

(审核:翟荣兵  责任编辑:刘晓蓉)