商学院组织14物流管理1班学生赴京东物流实习

发布日期:2016-11-28
分享:

       本网讯(通讯员:杨露摄影:杨露)2016年10月23日下午,商学院组织14级物流管理专业56名学生赴京东物流实习。

      此次实习旨在加强学生社会实践能力,增强学生对物流功能活动的具体业务和现代自动化仓库的感性认识,使学生自觉主动地把学校学到的理论知识与工作实践相结合,培养学生独立思考、分析问题、解决问题的能力。

         京东公司组织了物流园区见面会,辅导员和学生共同听取了实习前的安全培训、业务培训等,详细了解学生在京东实习工作情况。杨老师鼓励同学们要认真工作,懂得坚持,及时向学校反馈实习中遇到的各种问题,争取圆满完成各项工作任务。

       随后京东公司组织了座谈会,杨老师与公司分管实习的主管人员进行了沟通,希望公司能对学生进行指导,使学生能顺利完成实习任务。苏宁相关对接管理人员也表示将会给予学生工作和生活上的帮助,使学生在实习中能有所收获,努力促使校企双方的合作形成良性循环。

       通过本次专业实习,增长了学生们的见识,拓宽视野,提高能力。同学们希望学校能多提供一些去企业实习的机会,并表示努力学习,不辜负学校对自己的培养。

(审核:方纯洁)