商学院召开2017届毕业生就业工作专题会

发布日期:2017-02-16
分享:

 (通讯员:孙珊珊)为进一步推动2017届毕业生就业工作,2月13日下午,商学院301会议室召开2017年就业工作专题交流会。会议由行政副院长王飞主持,全体毕业班辅导员参加会议。

     首先,王飞对2017上半年就业工作进行了总体安排并强调毕业生就业安全。要求毕业班辅导员对2017届毕业生就业情况进行摸排,及时掌握就业情况。他强调要严格实施“全员抓就业,全程抓就业,全面抓就业”的工作方针,引导学生树立正确的就业观,同时要关注就业困难学生,帮助他们提高就业竞争力。他还进一步还要求大家积极拓宽毕业生就业渠道,努力实现“就业率稳步攀升,就业质量全面提高”的目标。

     随后,毕业班辅导员对各自班级的就业工作情况进行了汇报,同时,就当前就业过程中存在的问题进行了分析,提出了解决的方案,并如何进一步做好年的就业工作进行了交流。

     最后,王飞结合目前学校下发的《关于做好我校2017届困难家庭高校毕业生求职补贴发放工作的通知》和《关于评选2017年校级和省级品学兼优毕业生的通知》这两个文件做了工作安排。要求全体辅导员要为有困难的毕业生提供切实有效、一对一的帮扶措施,确保2017届毕业生整体顺利安全就业

(审核:方纯洁)