商学院举行2018年就业工作专题会议

发布日期:2018-03-29
分享:

       本网讯(通讯员:孙珊珊)为进一步推进2018届毕业生就业,提升就业工作质量,做好评建前的相关准备工作,3月20日下午,在商学院会议室举召开2018年就业工作专题会议。商学院执行院长王士赵、行政副院长王飞、相关行政管理人员、全体毕业班辅导员参加了此次会议,会议由王飞主持。

        会议伊始,行政秘书孙珊珊对3月份的就业工作进行系统梳理:通报了各毕业班就业率及2018年考研、专升本情况;对毕业生就业协议书的规范填写和派遣平台录入进行了专业的培训、提出了工作要求。

        随后,王飞要求辅导员要加强对未就业毕业生的就业指导,做到“一对一”帮扶机制,希望大家在工作中要注意方式、方法,多关心毕业生,多与用人单位联系沟通。同时他还强调,要对照校内就业评估指标体系梳理各项材料,做好商学院迎评工作。

        会上,王士赵对商学院就业工作给予充分的肯定,同时提出三点要求,一是要继续做好就业指导和服务工作,加强对未就业学生的帮扶和指导;二是要扎实做好考研、专升本学生、大学生村官、选调生、特岗教师、预征入伍等国家特色就业项目的宣传、动员工作。三是要求大家要未雨绸缪开展2018届毕业生就业工作,切实做好迎接校内就业评估的工作。

     会后,2018届毕业班辅导员对各自在工作中存在的问题做了交流。

(审核:王士赵)