当前位置:首页 >> 公告栏
关于2019年五一劳动节放假安排的通知
阅读次数:

各位师生员工:

根据学校要求,现将2019年五一劳动节放假具体安排通知如下:

一、放假时间:

5月1日至5月4日放假,共4天,4月28日(星期日)、5月5日(星期日)正常上班。

二、有关工作安排:

1. 教学工作安排:4月28日(星期日)补5月2日(第十一周周四)全天课程,5月5日(星期日)补5月3日(第十一周周五)全天课程,因5月1日公休而影响教学进度的课程,由各授课教师自行安排补课,并在相关教学单位备案。学院严格控制放假前后的调课数量,并加强节前节后教学巡视。

2. 图书馆工作安排:5月1日至5月4日图书馆报刊阅览室白天正常开放,其他图书借阅室及阅览室均不开放。“五一”假期期间各自习室按照正常时间开放。数字资源访问及其他网络服务正常运行。

3. 安全工作:各班级辅导员要对学生开展安全教育,做好学生离返校的统计,制定突发事件应急预案,如遇重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处理

4. 联系沟通:商学院主管秘书以上管理人员假期要保持手机畅通,以便处理临时事件

特此通知

    商学院

2019年4月25日


简介 | 新闻 公告 | 科研 就业 | 党建 师资 | 专业

全国毕业生就业工作典型经验高校

安徽省普通高校毕业生就业工作标兵单位

全国十佳民办高校

安徽省大学生思想政治教育工作先进集体

全国咨询电话:

0551-65872888

校办:

0551-65872355

招生办:

0551-65872858

2015 安徽新华学院商学院 sxy.axhu.edu.cn 联系电话:0551-65872389 65872405
皖ICP备05005190号 地址:安徽省合肥市望江西路555号